Cristián Correa Murillo

Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.


En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.


Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai,y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.


Mail: ccm@cristiancorreamurillo.cl

Celular: 8-1565316

lunes, 11 de octubre de 2010

Aperitivos para Empezar

Un aperitivo rico, personal, con todos los ingredientes preparados en la casa, como antes.Con el sabor único que dan el gusto y la buena mano:

Mojito

½ taza de ron

½ taza de soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierba buena
1 cucharada de jugo de limón

Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierba buena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada la soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierba buena.


Dry Martini
(2 personas)

2 medidas de gin (40 ml)
1⁄4 cucharadita de vermut seco
2 aceitunas de cóctel
Hielo

En una copa de martini previamente helada, humectar con el vermut y luego vaciarlo, agregando unas gotitas de éste en una coctelera junto al gin y el hielo. Agitar brevemente y servir en copas de martini junto a las aceitunas de cóctel.


Ulmo sour
En una cocktelera colocar

3 partes de pisco de 35ª endulzante
1 parte de jugo de limón hielo
1 cta de gengibre fresco rayado
1 cucharada de miel de ulmo
azúcar o a gusto

Colocar todos los ingredientes en la cocktelera y batirlos enérgicamente hasta que este la mezcla homogenea, servir en copas flauta y colocar una gota de amargo de angostura ( optativo)

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