Un aperitivo rico, personal, con todos los ingredientes preparados en la casa, como antes.Con el sabor único que dan el gusto y la buena mano:Mojito
½ taza de ron
½ taza de soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierba buena
1 cucharada de jugo de limón
Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierba buena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada la soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierba buena.
Dry Martini
(2 personas)
2 medidas de gin (40 ml)
1⁄4 cucharadita de vermut seco
2 aceitunas de cóctel
Hielo
En una copa de martini previamente helada, humectar con el vermut y luego vaciarlo, agregando unas gotitas de éste en una coctelera junto al gin y el hielo. Agitar brevemente y servir en copas de martini junto a las aceitunas de cóctel.
Ulmo sour
En una cocktelera colocar
3 partes de pisco de 35ª endulzante
1 parte de jugo de limón hielo
1 cta de gengibre fresco rayado
1 cucharada de miel de ulmo
azúcar o a gusto
Colocar todos los ingredientes en la cocktelera y batirlos enérgicamente hasta que este la mezcla homogenea, servir en copas flauta y colocar una gota de amargo de angostura ( optativo)

No hay comentarios:
Publicar un comentario