Cristián Correa Murillo

Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.


En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.


Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai,y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.


Mail: ccm@cristiancorreamurillo.cl

Celular: 8-1565316

Clases

De la mano del Chef Cristián Correa Murillo, los alumnos ingresan al fascinante mundo de la cocina :

•Japonesa
•Tailandesa
•Chilena
•Española
•Italiana
•Autor

CURSO BASICO DE SUSHI EN 1 CLASE

De la mano del Chef Cristian Correa Murillo, los alumnos ingresan al fascinante mundo de la cocina japonesa. Es un curso pensado para todo aquel que quiera iniciarse en la elaboración de Sushi, paso a paso y con todos sus secretos. Estos dos elementos clave de la tradición japonesa, han influido en el desarrollo moderno de la cocina mundial. Durante la clase, los alumnos irán realizando las comparaciones y degustaciones parciales de los diferentes ingredientes que se prepararán totalmente en clase. Finalizada la elaboración de los ingredientes, los alumnos realizan la práctica del armado de los rolls o makis. Además, en el Curso de Sushi, se aprenden diferentes preparaciones y presentaciones de los platos, todo acorde a las características orientales.



CONTENIDOS DE LA PROPUESTA

CLASE 1
SUSHI: Introducción al mundo del sushi. Se verá como punto particular la cocción del arroz y su técnica de enfriamiento.
Fileteado y manipulación de pescado, camarones y productos para la elaboración del sushi.
Elaboración de rolls, hosomaki, california rolls, y futomaki, además de cortes de sashimi. Presentación de los platos y degustación de estos.
Además la clase tendrá un aperitivo de sake sour, que es un trago al mas estilo japonés pero con técnicas fusión.

Las clases serán en la tienda Top Kitchen, en av.Nueva costanera 4031
O en casas particulares, el dueño o dueña de casa, si tiene 8 amigos ""NO PAGA"" y el horario lo definen ustedes.


Días: a definir
Capacidad máxima de 17 personas
Valor por curso $ 20.000 x persona.
Incluye; esterilla, y manual de clases./técnicas y desarrollo de platos.