Cristián Correa Murillo

Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.


En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.


Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai,y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.


Mail: ccm@cristiancorreamurillo.cl

Celular: 8-1565316

Prensa

No es fácil saber qué llevar cuando a uno lo invitan a la playa por el fin de semana. Para salir de las típicas empanadas, va este dato: 
Cristián Correa, chef, cocina a pedido. ¿Por qué no llegar con un flan casero con salsa de toffee ($13.000,12 personas) o un chupe de jaiba con camarones que viene con paila y todo ($3.500 la porción) 

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Chupes playeros
Chef Cristián Correa prepara en Santiago / Fono 8-1565316

Platos de comida casera que son ideales para llevarse a la playa. La preparación estrella es el chupe de camarón ecuatoriano y jaiba, muy prácticos para llevar en caso de una invitación a almorzar o para no cocinar.
Cuestan $ 3.500 c/u y vienen en un criollo plato de greda.

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