Cristián Correa Murillo

Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.


En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.


Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai,y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.


Mail: ccm@cristiancorreamurillo.cl

Celular: 8-1565316

lunes, 11 de octubre de 2010

Sushi Taro


Sushi Taro se creó por la necesidad que tenía el Chef Cristián Correa Murillo de entregar a sus clientes y amigos un rincón muy íntimo y entretenido, en el cual ellos pudieran probar y disfrutar de las preparaciones del chef. A esta apuesta se sumó al poco tiempo su amigo y Chef Cristóbal Urzúa, así se dio la puesta en marcha en un local ubicado en Luis Carrera, con un gran éxito, superando todas las espectativas de su dueño.
Debido a la petición y reconocimiento de los clientes, surgió la posibilidad de trasladarse a Viña del Mar, donde tuvo excelentes criticas , apareciendo en diversos medios tales como El Mercurio y revistas especializadas en turismo y gastronomía.

Fue nombrado restoran revelación del año 2005 y funciono durante dos años hasta que el chef Cristián Correa Murillo se trasladó al sur de Chile, como chef del restoran Se Cocina de Frutillar y chef ejecutivo de Yates.


No hay comentarios:

Publicar un comentario