Champiñones asados con especies
Para 4 personas
Para 4 personas
· ½ kilo de champiñones
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· sal y pimienta
· 1 cucharadita de pimentón en polvo
· 1 cucharadita de sal
· ½ cucharadita de pimienta
· ¼ cucharadita de canela en polvo
· ¼ cucharadita de nuez moscada
· ¼ cucharadita de comino
· ¼ cucharadita de ajo picado
· 1 ½ cucharadas de jugo de limón
Cortar los champiñones en dos si son chicos, en cuatro si son grandes. Mezclar con el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar sobre una lata aceitada con aceite de oliva y colocar en horno precalentado a 220ºC durante 10 a 15 minutos, ó hasta que los champiñones estén café. En un bol mezclar las especias y ajo y espolvorear sobre los champiñones cuando estén listos. Revolver, dejar en el horno 5 minutos más, colocar en un bol, añadir el jugo de limón y mezclar bien. Se puede servir tibio ó caliente.
· sal y pimienta
· 1 cucharadita de pimentón en polvo
· 1 cucharadita de sal
· ½ cucharadita de pimienta
· ¼ cucharadita de canela en polvo
· ¼ cucharadita de nuez moscada
· ¼ cucharadita de comino
· ¼ cucharadita de ajo picado
· 1 ½ cucharadas de jugo de limón
Cortar los champiñones en dos si son chicos, en cuatro si son grandes. Mezclar con el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar sobre una lata aceitada con aceite de oliva y colocar en horno precalentado a 220ºC durante 10 a 15 minutos, ó hasta que los champiñones estén café. En un bol mezclar las especias y ajo y espolvorear sobre los champiñones cuando estén listos. Revolver, dejar en el horno 5 minutos más, colocar en un bol, añadir el jugo de limón y mezclar bien. Se puede servir tibio ó caliente.


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