Cristián Correa Murillo

Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.


En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.


Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai,y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.


Mail: ccm@cristiancorreamurillo.cl

Celular: 8-1565316

lunes, 11 de octubre de 2010

Recetas para Lucirse:Champiñones asados con especies

Champiñones asados con especies
Para 4 personas

· ½ kilo de champiñones
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· sal y pimienta
· 1 cucharadita de pimentón en polvo
· 1 cucharadita de sal
· ½ cucharadita de pimienta
· ¼ cucharadita de canela en polvo
· ¼ cucharadita de nuez moscada
· ¼ cucharadita de comino
· ¼ cucharadita de ajo picado
· 1 ½ cucharadas de jugo de limón

Cortar los champiñones en dos si son chicos, en cuatro si son grandes. Mezclar con el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar sobre una lata aceitada con aceite de oliva y colocar en horno precalentado a 220ºC durante 10 a 15 minutos, ó hasta que los champiñones estén café. En un bol mezclar las especias y ajo y espolvorear sobre los champiñones cuando estén listos. Revolver, dejar en el horno 5 minutos más, colocar en un bol, añadir el jugo de limón y mezclar bien. Se puede servir tibio ó caliente.


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