

1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de crema
150 gramos de almendras molidas
150 gramos de leche Nido
100 cc de leche líquida
500 gramos de frambuesa
500 gramos de azúcar
250 gramos de maicena
Se baten todos los ingredien
tes hasta tener una mezcla homogénea y luego se divide en pocillos por partes iguales. Se refrigeran hasta que tomen la consistencia de helado. Mientras la mezcla está en el refrigerador se prepara la salsa. Primero se hierven las frambuesas con el azúcar hasta que estén cocidas y luego se pasa por el cedazo para así eliminar las semillas. Una vez colado, se
vuelve a hervir. Luego se disuelve la maicena con agua fría y se le agrega a la salsa hasta que tome una consistencia espesa. Finalmente se deja enfriar y al servir el helado se derrama sobre él.
Brazo De Merengue

6 claras
2 tazas de azúcar granulada
6 cucharaditas rasas de gelatina sin sabor
1 tapita de esencia de vainilla
1 rectángulo de bolsa o papel plástico
Batir las claras a nieve, añadir el almíbar de pelo (realizado con el azúcar), la esencia de vainilla y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua hirviendo; seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe un poco
. Extender la mezcla sobre un papel plástico apenas aceitado y dejarlo en el refrigerador por 10 minutos. Luego, rellenarlo con helados o un puré firme de frutas, enrollarlo y ponerlo a helar en el freezer. Para servir, sacarlo con algunos minutos de anticipación para descongelar el merengue sin que se derritan los helados.
Turrón de vino tinto
3 claras 3 tacitas de azúcar
1 taza de vino tinto
Nueces o almendras (optativo)
Hacer un almíbar de pelo con el vino y el azúcar. Aparte, batir las claras a nieve e incorporar el almíbar sin dejar de batir hasta que se enfríe. Para decorar se pueden agregar nueces o almendras.

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